Черёмухи душистый аромат

Черёмухи душистый аромат
Зовёт весной под вечер на свиданье
В цветущий наш с тобой фруктовый сад,
Где в юности томилась в ожиданьи...

Манят всё так же птичьи голоса,
Хоть различать я их не научилась,
Зовут: Ну, прибегай на пол-часа!
И вот я на свидание явилась...

Сад стал заросшим, словно дикий лес,
В нём наклонились старые деревья,
А молодняк поднялся до небес -
Неумолимо быстро мчится время!

Тускнеют на исходе дня лучи
И солнце тихо катится к закату,
Волнительно сердечко так стучит,
Где были вместе счастливы когда-то...

Как символ верной дружбы, чистоты
Любви взаимной, трепетной и ранней,
Грустят со мной черёмухи цветы -
Свидетели далёких тех свиданий...
              15.04.2024


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без комментариев

Анатолий Тарас   15.04.2024 22:02     Заявить о нарушении
А жаль, могли бы и указать на ляпы, но я их уже и сама устранили к этому времени. Спасибо огромное за одобрение! Читайте, пишите! Обещаю и я заглянуть на вашу страничку - любопытно!

Валентина Буковело   16.04.2024 12:52   Заявить о нарушении