Весны немножечко ещё

Весны немножечко ещё,
И после зимнего мороза,
Казалось, прошлое не в счёт,
Весна - поэзия, не проза.

И состояние дущи,
И восхищение сознанья.
Весною очень хороши,
Любви волшебные свиданья.

И словно, мир совсем иной,
Переменился, в одночасье.
И одурманеный весной,
Я наконец-то понял, счастье

Вот в этих суматошных днях,
Которых нет, пожалуй, краше.
Весна сегодня для меня,
Споёт ручьями, ветром спляшет.

И мир неможет быть иным,
Он весь такой, от сотворенья.
И пусть весна приходит в сны
Цветеньем, и стихотвореньем

Наполнит мир души моей,
И станет жизнь намного проще.
И пусть на зорьке соловей
Поёт, в росой умытой роще.


Рецензии