Жизнь свои нам порой преподносит сюрпризы

Жизнь свои нам, порой, преподносит сюрпризы,
Зачастую не все к ним бывают готовы,
Смотрим в тень отрешенно будто исподволь снизу,
И придется ответ поискать на то,кто мы,

Разобраться по-честному с каждым вопросом,
И найти на признание силы в себе,
Что стоишь прям сейчас на краю под откосом,
А по сути своей благодарен судьбе.

Если б все по линейке приходилось нам мерить,
Никогда б не узнали ответ «кто мы есть?»
Остается одно- без сомнения верить,
Что откроется всем эта мудрость,как весть.
 
14 апреля 2024
00:21


Рецензии