М З Д А

17   02:04.                02.04.2024
(....) + 14 ~~~``     дождит  ...                (вторник)
Наброски-!05-17
Опубликовано на Стихи.ру 15.04.2024.


                МЗДА


       ГРЕХ  ПРЕДАТЕЛЬСТВА,  КАК  ВСЁ,  ИМЕЕТ  ЦЕНУ,  - 
                ТАКЖЕ,   КАК   ЕДА,  ЖИЛЬЁ,   ВОДА,  -

       МЗДУ   -   ИУДЫ    ПОЛУЧАЮТ    ЗА    ИЗМЕНУ
                И    КЛЕЙМО    ПОЗОРА  -  НАВСЕГДА.


       ПРИЗОВЁТ   НА   СУД   ИУД   СОЗДАТЕЛЬ,
                ПО   ДЕЛАМ   ОН   КАЖДОМУ   ВОЗДАСТ,

       НЕ   ОБМАНЕТ   ЭТОТ   СУД   ПРЕДАТЕЛЬ, 
                ШАНСА   ОПРАВДАТЬСЯ  -  СУД    НЕ  ДАСТ...
               

                Ф2ООО


Рецензии