Кто идёт по жизни с верой

Долго тянется дорога
В бесконечной тишине
Кто находит в себе Бога
Пробуждаяся восне
Кто идёт по жизни с верой
Разобрав сомнений суть
Поступью шагая смелой
И находит к Богу путь
Тот кто больше не боится
Сквозь преграды тёмных сил
Тот кто к истине стремится
И в себе творца узрил


Рецензии