Жизнь

Ты - моя нечитаная книга,
Один день, как новая страница.
В каждой строчке тайная интрига,
Где сюжетов новых вереница.

Жизни книга дальше увлекает.
что там будет через пять страниц?
Буквы предложения слагают,
Время существует без границ.

И развязка. Не плохой конец.
Добро над злом одерживает верх.
Счастье женщины,идущей под венец.
Глаза агаты, серебристый смех.


Рецензии