Не бывает ночи без рассвета...

Не бывает ночи без рассвета...
Даже если кажется не так.
Если песня до конца не спета,
Солнце засияет через мрак...

Даже если, позабыв печали,
Снова расцветёт твоя мечта...
Вдруг тоскливо тёмными ночами,
Тишина и звёзды - красота...

Даже если расцветает лето,
Но потом тоска на сердце вновь...
Не бывает ночи без рассвета,
Но бывает к ближнему любовь...

Всё проходит, всё пройдёт - и это,
Даже если окружила тьма...
Не бывает ночи без рассвета,
Даже если вновь потом зима...

Сердце станет чище через муки...
И ещё раз во сто крат сильней...
Всё проходит и пройдут разлуки...
А с рассветом станет всем светлей...


Рецензии