Любовь во всем

 О как же правы мудрые:
"Все начинается с любви"
С любви мы начинаем
жизнь свою с рождения.
Да нет ещё пораньше,
Нас в любви красивой зачали.
И мама приняла
с любовью нас.
С любовью мы росли.
Ходить учились и взрослели.
 
Любовь мы повстречали
 первый раз,
Скорее первый опыт
 не удачный.
Но все равно любовь
 по жизни нас вела.
 А мы совсем не понимали,
Не только в людях
та любовь жила.

Любовью вся пронизана
природа.
Любовь витает в небесах .
Любовью воздух весь пропитан.

Бери ее ладонями,
 Вдыхай.
Ее так много,
но не забывай делиться .
И сколько взял,
то столько и отдай.
И вот тогда,
когда мы все поймём
 какая это сила!
Тогда лишь
миром править станет
 Великая  Непобедимая
любовь.


Рецензии