Друг из-за моря выдал каламбур

                Моему близкому другу
                Владимиру Гейлеру (Кабанчику)
                посвящается

Друг из-за моря выдал каламбур,
Сентенцию хочу остихотворить.
Он с тонким юмором, не балагур
И скажет так, что не берусь оспорить.

Звучало как МАСС-МЕДИА ответ -
В готовности к развитию событий.
Ему богами послан в чём привет -
Подбором метких фраз своих наитий.

Не пожалел своих ли фразою, чужих,
Всех кто по горло в крови злобою погрязнуты.
Его слова вставляю в этот стих -
"РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ НЕДОРАЗВИТЫХ".


Рецензии