Всегда за мыслями следите

Всегда за мыслями следите,
Они для жизни есть столпы,
И, как невидимые нити,
Плетут для нас узор судьбы.

Любая мысль, как мирозданье,
По сути свой имеет цвет,
И свой оттенок в подсознаньи,
И чередует ночь и свет.

Для нашей жизни есть основы,
Что формируют нас внутри,
Перерастая в Дух и Слово
Во время мысленной зари.


Рецензии