Ничто не убивает так

Ничто не убивает так.
Как собственные мысли.
Запомним: всё в наших руках.
И всё от нас зависит...

Жизнь продлевает - позитив.
Мы понимаем это.
Но если "жрёт" нас негатив.
Нет солнечных сюжетов...

Нам улыбнуться б лишний раз.
Прогнать дурные мысли.
Да...всё зависит лишь от нас -
Одна из старых истин...


Рецензии