Встреча

Разъехались, простились, и исчезли
И словно не было той радости в груди
Пожали руки, отвернулись, и как прежде
Живем свободными, нас строго не суди

Прожили дни, и одиноко ночи переспали
Забыли запах, вкус, и блеск в глазах
Судьбу построили, мечту свою предали
Небрежно и без повода похоронив ее в сердцах

Вдруг встретились, увиделись смущаясь
И стало вдруг понятно все опять
Опять разъехались, опять влюблялись
И побрели без дружбы в одиночестве  страдать


Рецензии