Добрые сказки

Спи, мое чудо, малышка, принцесса,
Глазки скорее закрой.
добрые сказки волшебного леса
нас позовут за собой.

И босиком по тропинкам-дорожкам
Мы побежим, полетим…
Тихая птица и лунная кошка
Встретятся нам на пути.

Озеро чистого лунного света
доброй напоит водой,
чтобы найти на вопросы ответы
мы бы сумели с тобой.

слышишь, как ветер играет на скрипке
В спящих цветах и траве.
…за все слезинки твои и улыбки
Я благодарна судьбе.

Сны нас укроют как одеяло,
Добрые, светлые сны.
Лунная птица нам рассказала
Сказку ночной тишины…

Утром проснешься, малышка, принцесса,
к новому дню, поспеша…
Добрые сказки волшебного леса
Вспомнит твоя душа…


Рецензии