Развод

У неё есть подруги,
У него лучший друг...
Так бывает, супруги
Слышат многих вокруг.

Не всегда их советы
Помогают семье
Сохранить те заветы,
Клятвы в ЗАГСе себе.

Вот ячейка разбита
И закончилось всё,
Много рюмок налито...
Было так тяжело.

Ты расстроена тоже
И тебе не легко.
Столько лет делить ложе...
Всё прошло... Всё прошло...

Я надеюсь, что счастье
Обретёшь ты опять,
Отойдёт в даль ненастье
И ты будешь сиять.


Рецензии