Я создана разрушать

Не люби меня, мальчик, не надо -
Я сотру твою жизнь в порошок.
Сколько было таких, как ты,
Это знает лишь Бог.
Разлюби меня -
И ты будешь счастлив:
Построишь дом
Создашь семью.
Если будешь потдаваться этому чувству -
Я тебя морально убью.
Не подпускай меня близко -
Я люблю ходить по лезвию ножа.
Отпусти меня
Я люблю то, что для других низко.
Я не создана для любви -
Я создана разрушать.


Рецензии