Куда оно уходит

Куда оно уходит
Усталое то время
Все ищет не находит
Сражается во имя
Те робкие секунды
Они огня минуты
И верится порою
В ту правду почему то

     ПРИПЕВ:
Если она
Даже если вина
Много не будем
Пить мы вина
Просто пойдем
Мы дорогами света
Чувствуя то
Что все знает ответы


Душа она потемки
Но она точно знает
Куда она порою
Порою улетает
И мысли в бесконечном
И свет далекий этот
И мы идем по краю
Там где идут поэты

     ПРИПЕВ:


И ярко полыхает
Заря в чужбине этой
И сердце точно знает
Зачем они рассветы
Где добрый луч притянет
Нас снова тем мгновеньем
Тем радостным иль грустным
И вечным вдохновеньем

     ПРИПЕВ:


Рецензии