Родина моя

Солнце встаёт над землёй,
Мир озаряя своей красотой.
Здравствуй, край мой родной,
Связаны жизни наши с тобою.

Пылает в небесах алая заря,
Сиянием своим радость нам даря,
Как же ты прекрасна, Родина моя.
__
Дружбой Россия сильна,
Народы республик живут как семья,
Счастье и горе деля.
В мудрости матери, Родина, сила твоя.

Любовь моя к тебе, это навсегда.
Ты свыше нам дана, ты судьба моя.
Я горжусь тобою, русская земля.
__
Смело вместе пройду
Выбранный нами жизненный путь.
Солнца каждому дню,
Мира и счастья тебе я желаю.

15.04.24.


Рецензии