Ежедневная

Ежедневная
Непроходящая
Где-то рядом
Где-то звучащая

В размышлениях
Воспоминаниях
Ассоциациях
И мечтаниях

То утихнешь
Тенью падая
То прорвешься
Сквозь внимание

Не забытая
Непонятная
Осторожная
Многократная

12.04.2024


Рецензии