***

Иначе
Так хочется парою прижаться к тебе, обнять крепко ....
Да так чтобы дышать с тобою вместе..
Хочется обнявшись спать каждую ночь...
А утром с первыми лучами солнца к щеке прижаться.   
Просто на одном дыхании.....
Хочется детского смеха и веселья в доме....
Радости . ..
Хочется по среди дня чтобы ты прижал меня к себе нежно...
Так хочется всего самого простого....
Нежного...
Как подснежник зимою под снегом..
Так хочется счастья.. 
Простого...
Чтобы ты был просто рядом....
Хочется... Прижаться к тебе любя...
Но между нами тысячи километров...
Между нами города разных имён...
Но между нами два одиночества...
Два человечка мечтающий о любви. 
Так хочется парою....
Тепла и нежности твоих объятий....
Так хочется... Парою
... Любить.....


Рецензии