Колыбельная для дочки

Тихо, тихо возле дома
Ходит, бродит наша Дрема,
Навевает Дрема сны
В золотых лучах Луны.

Сны садятся на подушку,
Что-то шепчут нам на ушко,
Прогоняя страхи прочь,
За собой уводят в ночь.

На тропинках сновидений,
В свете звезд танцуют тени,
И кружатся мотыльки,
Зажигая огоньки…

В добрых снах мы просто дети,
Нас несет волшебный ветер
Над планетой в вышине
Прямо к золотой Луне…

В этих грезах, в этих сказках
Кто-то Сильный с нами ласков,
Успокоит боль и страх,
Убаюкает в мечтах…

Кто-то добрый, словно мама,
Кто-то теплый, самый-самый
Укачает в тишине
И споет тебе и мне:

«Слышишь, слышишь возле дома
Притаилась наша Дрема,
Закрывай скорей глаза,
Пусть случатся чудеса…»
06.10.2017


Рецензии