У кого не сложилось

Я вот подумал,
С чего несчастен.

Не уж то,
Все из за меня.

А все другие,
В мире, в счастье,
Купались,
Только без меня.

А вот не правда,
Это только.
Я был бы счастлив за,
Людей.

И рад бы был
Один остаться,
Смотреть на
Счастливых людей.

Только они бы мне не,
Дали,
Смотреть на них,
Издалека,
Чтоб счастье было,
Больше надо,
Они бы взяли и меня.


Рецензии