Дуракам остается только богу молиться

Просила Аля у Шивы
Простить ей прошлое.
Пролистала архивы:
Нашла в них пошлое…

Галя прямиком в церковь:
Пришла на исповедь.
Струилась из носа кровь.
Клялась, что удар об изгородь.

Евгений, ни разу не гений,
Страдал от Альцгеймера.
Потерялся среди отражений,
Лик Чудотворца приняв за геймера.

По пятницам Олег изменял жене
И верил в реинкарнацию.
Под эффектом запретных веществ в Чайхане
Налаживал с Буддой коммуникацию.

Объединяло их всех одно
Примитивное.
Обрели они своё дно
Безутешное, деструктивное.

30.10.2023г.
Стебнева Л.А.


Рецензии