Встречаю своих на пути

Встречаю своих на пути -
Вижу, куда идти ;;;

И раскрывается сердце в груди -
Расцветаю, вот, погляди ;

Я чувствую, уже больше могу -
Что близко, то берегу ;;

И от себя я теперь не бегу -
Получается, себе не лгу ;

Наслаждаюсь в моменте -
Тогда, говорю этой жизни ДА ;;

11.11.2023 г.
Стебнева Л.А.


Рецензии