Яркий луч безусловной любви...

Яркий луч безусловной любви
И энергий вселенского света,
Наполняет меня изнутри,
А ещё благодарность за это.

От вибраций высоких полна
Суть, к которой стремилась вначале.
Отошла негатива волна,
С ним ушли безвозвратно печали.

От утопий и сладких речей,
Не смеётся, не грезится даже.
Сложно - ложное гонит взашей
Воск горящий, окрашенный сажей.

Что по правде, то просто всегда:
Шелест листьев и трав колыханье.
Еле зримая в небе звезда
Исполняет благие желанья.

Чтобы мирно на свете жилось,
Разбежаться хватало раздолья.
Чтобы в каждом из нас ужилось
Сердце чистое, добрая воля.


Рецензии