в руках актера

Сегодня в руках актера, я нашла очертания твоих,
Я в каждых, чужих отношениях, вижу погибель своих.

В дыхании других фигур, я пытаюсь найти твое,
В сегодняшнем сне я пришла,
теплым ветром, сквозь стены в лицо.

Меланхолия моих дней, в ушах звучит голос твой,
Почему из-за твоих ошибок,
Не сплю я, потеряв покой?

Твой глас приходит решением, но ты часто не справедлив,
Меня вытащил криком с падения,
Мою страсть душишь болью из плит. 

© Гроссман Дарья Владимировна


Рецензии