Оптимистка

Я оптимистка,
Что же с меня взять?
«Нельзя влюбляться» говорят,
«Ты что, опять»?

Я оптимистка,
Плачу один день!
На следующий гогочу,
Как северный олень.

Я оптимистка,
А значит потому,
Любить
Я всех вокруг могу!

Я оптимистка,
Рюкзак за спину вновь
Закину,
И забурлит по жилам кровь.

16 января 2024 год
Стебнева Л.А.


Рецензии