Привези мне

Привези мне, пожалуйста, солнце
В коробочке из под китайского утюга,
Чтобы в моем слегка хмуром оконце,
Светилась лучами весна!

Привези мне воды с океана,
Я запущу в неё пару рыб.
И быть может пыли вулкана,
Собранной с каменных глыб.

А ещё лоскуточек той ткани,
Как памятный талисман,
Напоминающий, чтобы без брани
Жил человек  с инь и ян.

15 марта 2024г
Стебнева Л.А.


Рецензии