Слёзы не льются

Слезы не льются:
Застряли где-то посередине.
По ощущениям
Будто стоишь на заряженной мине.

Слезы не льются:
Прорастают внутри львами,
Готовыми разорвать
Своими острыми как копья зубами.

Слезы не льются:
Они - раскаленная лава,
Извергающая во вне
Голодного огненного удава.

И я поднимаюсь
На эту Китайскую стену
Своего бытия, день за днём
Проходя по ступенькам проблему.

8 апреля 2024 год
Стебнева Л.А.


Рецензии