ты столько страдала теперь наслаждайся

Все мои цели, действия, приоритеты - ради тебя.
Ты стал моей главной точкой мира,
Ты так легко влюбил меня в себя.
Моя вселенная.
Ты лучше чем Атлантида.
К чему это всё приведёт?
Знаешь,
Мне и плевать!
Я осознано дам тебе нажать на курок.
Ангелы бессильны уже меня спасать,
Купидон в восторге,
Всевышний говорит " остановись",
Близкий говорят "он тебя уничтожит",
А сердце шепчет "сорвись".
И где то на моём плече
Прячется дух счастья
Перебив все голоса и запреты
Скажет " ты столько страдала, теперь - наслаждайся".


Рецензии
Ну, не знаю...

Зус Вайман   04.06.2024 20:15     Заявить о нарушении