Пространство слова

***
Ум полирует чувства.

***
В цветах выпрямляется время.

***
Сумрак сжимает расстояния.

***
Эмоции копируют карусель.

***
Бесконечно пространство слова.

***
Медлительны задумчивые чувства.

***
Вокруг грозы – стихия света.

***
Тишина всегда рядом.

***
Частности торопливы.

***
Озираясь, удлиняем страхи.
15.04.2024


Рецензии