Доброе утро

Я сегодня знакомлюсь с собой.
«Доброе утро, последний герой»!

Я сегодня с больной головой.
«Доброе утро, последний герой»!

Пора завязывать с этой игрой.
«Доброе утро, последний герой»!

Идти вперед за мечтой.
«Доброе утро, последний герой»!

15 апреля 2024 год
Стебнева Л.А.
* «Доброе утро, последний герой» - Цой


Рецензии