Ну мёд

Сначала ты топишь за свободу,
А потом попадаешь в объятья, которые не хочется отпускать.
Ты будешь окутана в счастье и заботу,
Как ты смела вообще не об этом мечтать?
Он познает всю твою душу,
И она его не отпугнёт.
Будет каждый день дарить тебе радость -
Ну мёд!


Рецензии