Вариант жизни 1

                Вариант  жизни 1
           Всё в мире временно,не вечно,
           Лишь только время бесконечно,
           И жизнь проходит быстротечно
           Жить не хочу я,как живут –
Из кожи лезть мне не пристало,
Чтоб миг блаженства испытать,
Мой принцип,хоть и шансов мало ,
Миг счастья без труда обнять.
          Я принимаю равнодушно
          Всё в мире,кроме красоты,
          Её творить ведь  архи - сложно--
          Возможно, мир  спасёт от тьмы.
Не жду я милостынь природы,
Живу я в мире не стабильном,
В нём надо быть и умным и сильным.
И жизни жёсткие сюрпризы
          Тогда мне не будут страшны,
          Смотрю на мир я без боязни,
          Сейчас меня ничем не удивить,
          Готов к любой я неприязни,
Лишь бы любовь мне сохранить
Ведь без любви жизни конец
Создал разумно наш творец.
Я вижу всё не так,как все,
          Не чувствую забот о себе,
          Живу в непонятной среде –
          И реагирую спокойно
          На всё. что творится на Земле –
Надежда разочаровала,
Душа счастья ждать устала
И мечта не помогает,
Ведь сбываться не желает.

           П.С.Грель  13.04..2024


Рецензии