Маюшина неделя

Очень быстро пролетели
У  Маюши дни недели,
Ни минуточки  без дела
Наша Майя не сидела!

В понедельник у окошка
Кошку гладила ладошкой,
А во вторник рисовала,
В среду руки отмывала,               
А в четверг весь день ревела –
Не сидеть же ей без дела!      

Книжку в пятницу читала
И с подружкой танцевала,   
Пела песенки в субботу,
Отложила всю работу –
За неделю так устала!
В воскресенье отдыхала…

Припев:
Очень быстро пролетели
У  Маюши дни недели,
Ни минуточки  без дела
Наша Майя не сидела!


15 октября 2019
15 апреля 2024г. (ред.) текст для песенки


Рецензии