Действия ветрил

Как только НАТО мозг почил
Макрон воспряв заголосил
Решив, что он Наполеон
Чем рассмешил Совбез ООН

Блок в спящий преобразовался
Концепцию свою сменил
Как идеолог подвязался
В угоду действиям ветрил


Рецензии