Подари мне крылья

  Подари мне крылья чтоб летать.
  Подари мечты чтобы мечтать.
  Подари мне счастье,
  Чтоб в нём утопать.
  Подари любовь
  Чтоб любимой стать.
  А я тебе подарю
  Вечернюю и раннюю зарю.
  Вкус поцелуев на губах твоих,
  Чтобы надолго ты запомнил их.
  Россыпи своих стихов и песен,
  Ведь с ними мир
  Намного интересен.


Рецензии