Тёмной мыслью тьму притянешь

Тёмной мыслью тьму притянешь,
Светлой мыслью свет включаешь,
Каков сам такая жизнь,
Закон Подобия гласит.

Свет включайте люди мира,
Воссияет пусть равнина.
Тьму рассеем сообща,
В новый мир придём тогда.

Мы устали жить во тьме,
Тьму долой, да будет Свет!
На пороге Сатья-Юга мысль
Держи только о светлом.


Рецензии