Никитина Даша АКРО

Н)аконец решила Даша взрослой стать
И) сама без бабушки писать стихи:
К)ак ее любимый мишка ложится спать,
И) как кошка прыгает в окно, когда кричат петухи.
 
Т)еперь ей семь, во всё надо самой вникать,
И) что было раньше- это пустяки.
Н)овая пора, теперь некогда играть,
А) надо учиться грамоте всему вопреки.
 
Д)аша ошибки будет сама исправлять,
А) бабушка может чуть-чуть помочь.
Ш)кольная пора, предстоит многое узнать,
А) детство из жизни прочь!


Рецензии