Нос задирая

Кто сохраняет вечный статус-кво
И мнением высок, но делом низок,
Вторя начальникам-богам репризой
И не имея мненья своего,
Забыл, что кровь красна у "божества".
Так было раньше, будет так и ныне.
Ни раз вела к падению в гордыне
Задравшаяся в небо голова.
Нос задирая очень высоко,
Показывая сопли окруженью,
Не жди ответом чье-то уваженье.
Подобное развидеть нелегко.


Рецензии