Непостижимо...

Велик и безграничен беспредельный космос.
Вселенной всей определенья бытия.
Создавшийся из пустоты по сути просто.
Но непостижимо появился из небытия.

Сие нельзя понять сие осознавая.
И зная каг бы и не зная.
Что вселенная как таковая.
Была когда-то по определенью никакая.

И попросту как таковою не была.
Никак по настоящему не существуя.
И реально не имея сущьность никакую.
Не имея материальность хоть какую.


Непостижим процесс её как такового появления.
Её реального действительного сотворения.
Из абсолютного пустого ничего.
Без воли Бога и желания Его...


Рецензии
Сергей, эта загадка и меня волнует. Думаю закончу свою фантастическую поэму на эту тему. Хотя начало выставлял здесь.

Пётр Белов 2   15.04.2024 08:50     Заявить о нарушении
С большим интиресом почитаю как закончите эту работу. Или начало прочел бы если уже начали писать и выставили это здесь?

Сергей Фруччи   15.04.2024 12:31   Заявить о нарушении