За годом год... Одно и то же!

За годом год... Одно и то же!
Сошлют из лета - в холода...
Не греют... Летние одёжи?..
И где-то там - в ночи звезда...

Её не видно? Всё же греет -
Предчувствием конца зимы,
Когда так долго до апреля
Вот в этом самом...
Царстве тьмы!


Рецензии