Влюбляйтесь в Бога, люди...

Влюбляйтесь в Бога, люди!
Влюбляйтесь вновь и вновь!
И Счастье вам пребудет,
Когда в Душе Любовь!
Любовь к Отцу Родному!
Всему, чем "дышит" Он!
Но к прошлому, былому,
Навечно здесь "заслон"!
Мы Боги по наследству!!
(Бог наш Отец Родной!!)
И Боже дал нам средство*
Как справиться с Судьбой-
Преодолеть тревоги, страхи,
Тоску преодолеть!
Ведь нету больше "плахи"!**
Давайте песни петь
О том, что Мир Прекрасен!!
(И будет Он таков!!)***
Ведь МЫСЛИ не напрасны!
В Них скрыта и Любовь!
О чём с Любовью мыслишь,
То воплотится в Жизнь!!
Надеюсь, Ты услышишь...
Народ родной, держись...!!****

         Т.Истомина

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
**Идёт Переход в Новую Мерность, где Тьме уже места
нет и нет места тем, кто служит Ей!
***Что каждый себе сейчас намысливает то и получит в
Будущей Жизни! Мечтайте о Счастливой Жизни в Любви и
Гармонии с собой и Миром! Мы Боги,  а каждое желание
Бога для Вселенной -закон!!  Но чтобы всем стать Бо-
гами, надо постичь Знания о Мироздании, чтобы не на-
рушать Их никогда,  т.к. нарушение Канонов  Вечности
грозит нарушившему Их очень серьёзными последствиями
для Жизни!
****Творец взял Правление  на Планете  в Свои "руки",
поэтому всё, что происходит на Планете, жизненно необ-
ходимо, прежде всего, Народу, чтобы всем успешно прео-
долеть ПЕРЕХОД в Новую Жизнь... Но преодолеть успеш-
но сможет только тот, кто постигнет Знания Бога!

         


Рецензии