Пролетает безвозвратно время быстро...

Пролетает безвозвратно время быстро...
Успей, чадо, перед Богом помолиться...
Любит сильно Бог тебя, молитвы слышит,
Своего дитя в любом Он месте видит!

Годы наши никогда не возвратятся,
Только память будет долго сохраняться...
Если Богу жизнь земную ты доверил,
Значит искренно душой Ему поверил!

Ты открыл Иисусу Господу сердечко,
И зажглись на Небе звездочки, как свечки...
Это Ангелы для Бога гимны пели,
На творение на новое смотрели!

Небо Божие так радовалось чаду!
Приготовил Бог пришедшему награду!
Твое имя теперь вечно в Книге Жизни -
Послушаньем ты наследуешь Отчизну!

Но чтоб этому всему, землянин, сбыться,
Надо Господу душою покориться,
Чтоб покаялась в слезах она, сердечно,
Чтобы Бог простил её, принял навечно!


     Ираида Лабутина

В этом мире по воле мы Божьей,
Он вселяет дух и душу в тело,
Не пойди же дорогой ты ложной,
Коль с молитвой, благим будет дело!


  Гула Валентина Ивановна

Быстротечна жизнь наша земная.
С чем на Брачный Пир к к Христу придёшь?
Для тебя закрыты будут Двери Рая,
Если веру ты в Христа не обретёшь!
 


Рецензии
Раечка!
Быстротечна жизнь наша земная.
С чем на Брачный Пир к к Христу придёшь?
Для тебя закрыты будут Двери Рая,
Если веру ты в Христа не обретёшь!
С любовью обнимаю сестричку дорогую.

Гула Валентина Ивановна   18.04.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за мудрые строки экспромта!
Благослови тебя Бог!
С любовью обнимаю дорогую сестричку.

Раиса Дор   18.04.2024 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.