Публичное одиночество или божественный ноль

Художник Кен Кнайт

ЧТО ИСТОРИЯ, КАК НЕ БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ,
ТЕ ЖЕ ГОСПОДА (ТОВАРИЩИ),
ПОДБИВАЮЩИЕ  ТОВАРИЩЕЙ (ГОСПОД)
НА ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНИЯ!
НА ТО,
ЧТОБЫ  КАЖДЫЙ ИЗ НИХ БЫЛ МАСТАК,
ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ И ЗЕМЛЮ,
      "КАК ЛЮБИТ ПЬЯНИЦА КАБАК"


ИХ РАСЧЕЛОВЕЧИЛИ,
А ОНИ, ОПЯТЬ, ПРО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ..
- МОЖНО ЖИТЬ
 И В ЦИЛИНДРЕ
И В ШЛЯПЕ.,
И НА ТАРЕЛОЧКЕ С КАЁМОЧКОЙ, РАЗВЕ, .ЛЯДЬ, НЕ ТАК??????????? 

ИХ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИХ НЕТ,
А ОНИ.,               

- ЧЕЛОВЕК НА ДНЕ БУТЫЛКИ ЭТО, КОНЕЧНО, ЕЩЁ ТО ЗРЕЛИЩЕ,
ЕЩЁ ТА
 "ТРАВА У ДОМА",
ЕЩЁ ТА ПЕСНЯ
"ОЙ, КОЛЫ Ж МИ НАЕМОСЯ ТАЙ ЧОРНОГО ХЛИБА",

ЕЩЁ ТО,  БЕСПРАБУДНОЕ ПЬЯНСТВО, ЗАПОЙ И АЛКОГОЛИЗМ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ВЕЗДЕСУЩИЙ БОГ,
 ПО СИСТЕМЕ СТАНИСЛАВСКОГО И НЕМЕРОВИЧА ДАНЧЕНКО,
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЦЕЛОГО НАРОДА, 
КАК
ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСКОРЯЮЩИЙ ИЛИ ЗАТОРМАЖИВАЮЩИЙ ЕГО МЕТАБОЛИЗМ!


Рецензии