Раздумья - 20..

Прошло солнца затмение,
Меркурий важно пятиться…
«Небесное волнение»
И где землянам прятаться…
***
Как исцеляющим музоном
В думах о прожитой Любви,
Все звуки музыки рождённой
В копилку вечности внести…
***
Когда в осеннее предзимье
Накатывает вдруг тревога,
Охватывает всю бессилие
И тут ты вспоминаешь Бога…

…В себя приходишь понемногу…
***
Полёт страстей и новизна,
Романтика и упоение
Несут тебя через века,
Рисуя сказочность видения…
***
Жизнь Человечества зависит
От поведения его…
Кого и как это возвысит,
Даст объяснение своё…
Межпланетным стать рискует(?),
Если время обязует…

И будет так, как суждено…


Рецензии
Замечательно. Чему быть, того не миновать.

Дмитрий Павлов 3   02.05.2024 13:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!

Александра Сердюкова-Ерошевич   02.05.2024 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.