Гори, гори, твоя звезда!

(Посвящается  Узляковой Ирине)


Ты ворвалась, как светлый луч,               
В глубины сумрачного царства,               
Пучину злобы и коварства,
Мир отражённых тёмных туч.
 
Откроешь скоро всем глаза,
Сияя солнечным просветом.
Гроза приносит радость летом,
Греми, как летняя гроза.

Гори, гори, твоя звезда!
От старых звёзд держись подальше,
Так много в этом мире фальши,
Что можно сгинуть навсегда.

Среди космических широт
Большая сила в Чёрных дырах.
Мрак поглощает милых, сирых.
Дракон сидит, разинув рот.

Держись за свой талант, твори
Святое в жизни назначенье,
Не позволяй врагам и тленью
Убить талант, гори, гори!


Рецензии
Энергично, мило написаны стихи! Респект!
Хорошего дня!!!

Сергей Суворинов   16.04.2024 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.