Напутствие младшему внуку

Вот и детство прошло...

Стал, мой друг, ты

      подростком.

Пред тобой целый мир!

Не ленись! Познавай!

 Станешь умным у нас!

УВАЖАЕМЫМ ВЗРОСЛЫМ!...

Очень верим в тебя!

Ты же - не подкачай!

Очень любим тебя!

Ты - надежда, опора!

Лучик света вдали,

Наш защитник от зла!

Много дел впереди!

А идти надо в гору!

Только ты не споткнись!

 Только не упади!

Пусть Судьба бережёт

От беды и позора.

Пусть укажет дорогу

что к счастью ведёт.

Ты иди, не ленясь,

В гору, в гору и в гору!

И тогда мы уверены-

тебя счастье найдёт!

 Не забудь, что для нас

Ты не просто мальчишка:

Лучик света вдали,

И защитник от зла.

Пусть Судьба бережёт

От пороков  парнишку.

Колесница Судьбы
 
чтобы в Счастье везла!


Рецензии