Ленин!

Петрович грустный был два дня
Но вдруг вчера весёлый стал!

Он неожиданно, случайно
Фамилию товарища узнал!


Ассаульянов - вот фамилия такая
Уж очень редкая, хотя и вроде не плохая!

Но как то, не совсем она подходит Вове!
Ну неужели он грузин или калмык по крови!

Уж лучше бы Ульянов был, без этой"ассы"!
Когда услышишь "асса"!вопросов возникает масса!

Да и Петрович с Эдиком два дня уже гадают!
Кого то им фамилия его напоминает

Сказал Володя, что с Петровича и с Эдика он спросит!
И им докажет, что не зря фамилию свою он носит!

Они то кто? - рабы!, пингвины и тюлени!
А он , -Ульянов!, ещё асса!
Почти Ленин!


Рецензии