В любви признаюсь я тебе

Погожим солнечным деньком,
Мы в парк пойдём с тобой вдвоём.
В нём  по  аллеям побредём,
В укромном месте отдохнём.

Припев:
Слышны нам трели  соловья,
Друг другу смотрим мы в глаза.
С них изливается любви слеза,
Зеленовато - голубая бирюза.

Она предвестница весны,
Спокойствие, гармония  любви.
Раскованность поможет обрести,
Желание ты только изъяви.
Припев:

Тебя я нежно обниму,
На ушко страстно прошепчу
« - На белом скакуне примчу,
С тобою  на край света я умчу».
Припев:

Улыбка озарит  твоё  лицо,
И молвлю я тебе  словцо
« - Ты лишь одна в моей судьбе,
В любви признаюсь я тебе».
Припев:

14.04.24г.                КЮН.


Рецензии