Если спросят меня...

Если спросят меня: Как ты жил?
Я отвечу: Вопросом утешьтесь.
Гордо голову нес, не тужил
И другим не казался невеждой.

Если спросят меня: Где служил?
Не служил, не стрелял в спецодежду.
Мои руки несли только жизнь,
А не смерть в трех шагах от надежды.

Если спросят меня: Кто ты есть?
Я отвечу: Лишь космоса пыль,
Но из пыли вселенных не счесть,
В бесконечности ярких светил.

Так вопрос за вопросом в разброс.
Время лучший союзник всем нам.
Можешь выдать ответ на вопрос,
Или верить души лишь словам.


Рецензии